наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 


Аватар ersh1503
карма
0,2
 
  метки записей:
 
2017
Сентябрь
пн вт ср чт пт сб вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
 
  ответы: RSS-лента последних ответов
Ну если вы не
работаете... И имеете в
себя такую
возможность...
Считайте. Обсудим
Ну так что! Опять на
год пропали? Сегодня
вторник, я считаю
новости с утра.
Ух, бля, мёртвые
заговорили! Ну давай
во вторник, идёт?
Спишемся с утра, и
вперёд.
Я своё слово сдержал. А
вот вы надорвались. Я
каналы выбрал. Вызов
принял. А вы уже год по
кустам прячитесь.
Впрочем как и все кто
только и могут крич...
Я просто поверхносно
писал. если глубоко
копать то надо целую
книгу рисовать.
Вот это выдал! Если
отделить зёрна от
плевел, то очень
верно.[:-)]
Это вы ысе говорите о
центре.А мы,жители этих
злочастных
окраин..........Боже.чт
о здесь
творится!!!!!!!!!!!!!Вт
орчик и Елизавет-вот
где надо проводить...
ни Одной единицы
техники не увидел,
чтобы убирали..))
проехал весь екб))
Газоны можно
переделать. В том виде,
в котором сейчас, они
не выполняют свою
функцию. Нормальный
газон - не просто земля
насыпана, его можно и
как сто...
   
 
Четверг, 20 Март 2014
10:58
Информационная война. Как это делается и для чего.    
Начну с цитаты. Это просто информашка с сайта ВВС.

"У нас есть все основания полагать, что пресловутая политика сдерживания России, которая проводилась и в XVIII, и в XIX, и в ХХ веке, продолжается и сегодня", - сказал в Нажать речи по поводу присоединения Крыма Владимир Путин.

Президент использовал точное слово: триста лет Россия осуществляла экспансию, а Запад ее сдерживал.

Европейские державы, прежде всего Британия и Франция, тоже создавали империи. Но они завоевывали далекие, заморские, с точки зрения тогдашних европейцев ничейные земли, куда несли свет цивилизации. Сегодня мы смотрим на колониализм иначе, но современники видели ситуацию именно так.

В старушке-Европе границы в основном оформились к XVI веку. Переход из рук в руки нескольких сотен квадратных километров территории или пограничной крепости рассматривались как грандиозное событие.

А Россия двигалась на запад как паровой каток, отхватывая целые страны: Прибалтику, Польшу, Финляндию. В XVIII веке российская граница отодвинулась на тысячу с лишним километров.

В память о некой героической рукопашной один из императорских армейских полков получил редкое отличие: сапоги с красными отворотами.

"Зачем же было выделять одну воинскую часть, когда весь народ на протяжении своей истории отбивался, стоя по колено в крови?" - воскликнул современный писатель Федор Нестеров.

Насчет бесконечных войн он, несомненно, прав. А вот кто нападал, и кто отбивался, вопрос." (С)

Меня всегда поражало вот такое словесное несварение мозга. Всегда искал ответ на вопрос - те кто пишут подобное вообще не учат историю своей страны или нам плохо что-то преподавали? Вообще-то всегда считал себя образованным человеком. И по мимо официальной литературы читал и альтернативную. И читал о зверствах "несения просвещения" британцев в Индии. И что принёс их раздел колонии? По принципу "Разделяй и властвуй"... Многолетнюю войну что не может кончится... А эти жабоеды-французы? Что они натворили? Посмотрите что твориться в индокитае сейчас... А уж про то что эти милые люди творили в Африке я вообще помолчу. Как они там культуру несли. Да и кто создал первые концентрационные лагеря? Им напомнить бурскую войну? Или сами вспомнят... Но верхом цинизма являются заявления о человеколюбии наших заокеанских "друзей". Когда самый "демократичный" президент Барак Хусейн Абама заикается о свободе, он почему-то забывает о множестве уничтоженных индейцах при выселении с их территорий, о замученных рабах, кстати его братьях, о том как его соотечественники бомбили Белград и Багдад, захватывали Гренаду, воевали в Панаме, в Никарагуа и Гандурасе, да много ещё где. Конечностей не хватит перечислять. Я уже не говорю о том как их миллиардеры, что французские, что англо-сакские финансировали Гитлера и его банду. Ну и кто теперь не прав? Мы - что не начинали ни одной войны, а только заканчивали, на территории своей страны сохранили этнос всех народов, дали им всё что можно, или эти садисты англо-франко-саксы что вырезали и травили целые нации ради выгоды, зачастую сиюминутной.
И сейчас не только заливают отравой лжи мозги своим гражданам, но и настраивают братский к нам народ Украины ладно бы против нас, дак как каких-то псов - друг против друг же травят. А всякие братцы кролики и недобитые бойцы ринга, находящиеся на прикорме сект, служб и прочих хусейнов, джонов, ангелов и прочих, не умеющих читать законы об ограничении ПРОПАГАНДЫ нетрадиционной ориентации..., видимо в их ряды пошли, всячески подталкивают свой же народ к самоубийству.Да вам любой студент экономического вуза это пропишет в 5 минут.И при этом ещё заставляют убивать друг-друга.А в итоге обвиняют в этом РОССИЮ. А мы всего-лишь защищаем своих проводя простые демократические процедуры. Даже не прикасаясь к этому. Люди сами делают свой выбор - референдум. И всё. Россия никого не бомбит и не захватывает. И никогда этого не делала.
Посмотрел бы я на реакцию Хусейна Абамы или Кемеруна, Когда какой-то бывший "чеченский" боевик сашко билый или ярош, кинется на гражданина сша в американском посольстве или британском и скажет - теперь здесь моя власть - фуак йу, мазе твою, незалежную. Чтобы они сказали? Я думаю авианосец рузвельт встал на рейде Одессы. И вопрос бы решили со всеми секторами быстро.

И вот эти люди обвиняют на в насилии, в войнах или ещё в чём-то?
Как дети говорят - На себя посмотри(с)

Но вот это меня убило на по вал:
"В старушке-Европе границы в основном оформились к XVI веку. Переход из рук в руки нескольких сотен квадратных километров территории или пограничной крепости рассматривались как грандиозное событие."(с)
У ребят видимо с памятью вообще проблемы жестокие. Они забыли Гитлера, Наполеона, Забыли сколько раз менялись границы на Балканах, забыли про Австровенгрию, да и про германию тоже... Германией то она когда стала? О до того времени всё Пруссия со своими рыжими тараканами была и кучей германских княжеств.
И где 16 век?

РЕбяты!!! Ну если врёте. Дак врите правильно. И подпитывайте это фактами. А не просто в пустоту.
А то полный ведь бред.

Как не вспомнить Задорнова!!!

НУ ТУПЫЕ!!!!(С)
440 просмотров  
0
 

Для отправки комментария введите свои логин и пароль, или зарегистрируйтесь на сайте
Ошибка
Логин:
Пароль:
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления
За последние сутки на сайте:
Новостей: